中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为99真人 | 收藏此页
99真人 » 99真人对赌 » 县区动态

【水城县 】多部门联合检查交通安全

日期:2019-09-11 09:36 字号: [ ] 视力保护色:

中秋、国庆将至,水城县应急管理局、道路运输局、公安局、交警大队联合对辖区内的客运企业进行督促检查。

检查组通过采取看现场和查资料相结合的方式,对水城县高峰汽车运输有限公司进行检查,了解该公司执行安全制度、落实安全措施、车辆动态监控、驾驶人教育培训、建立车辆技术档案等情况。

检查过程中,检查组发现该公司存在未按照规定建立健全安全生产管理机构,未制定防止火灾、踩踏专项应急预案,未如实记录安全生产培训情况,未建立事故隐患排查治理制度,对上级下发的有关安全生产的文件未进行部署落实等情况。

检查组现场责令该公司立即整改,加以完善相应规章制度以及应急处理相关机构建设,整改期间必须加强安全管理培训,提升从业人员及安全管理人员的安全意识,确保整改工作在安全条件下进行。

检查组要求,水城县高峰汽车运输有限公司要落实企业主体责任,加大源头治理、及时排查隐患;要开展安全知识学习培训,加强所属车辆及驾驶人的安全教育和安全检查;要加大责任追究制度,确保客运车辆营运安全。

(李栋耀 李 栋)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭