中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为99真人 | 收藏此页
99真人 » 99真人对赌 » 县区动态

【钟山区】专项整治水城古镇娱乐场所

日期:2019-08-13 10:48 字号: [ ] 视力保护色:

(潘志珍 记者 翟汉元) 8月7日晚,钟山区联合开展水城古镇娱乐场所专项整治行动,共检查酒吧、慢摇吧7家,其中消防等安全设施不完善的2家酒吧、无证经营的2家酒吧被依法查处。

为推进钟山区创建全国扫黑除恶重点培育区建设,进一步打造阳光娱乐,努力营造水城古镇良好的经营秩序和社会治安秩序,根据《娱乐场所乱象专项整治工作方案》要求,钟山公安分局区联合钟山区文广旅游局、市场监管局、税务局、综合执法局、消防大队、荷城街道等部门组成专项整治组,对水城古镇内的酒吧、歌舞娱乐场所进行治安检查,共检查酒吧、慢摇吧7家,重点检查酒吧、慢摇吧的消防设施和证照是否存完善,场所是否涉黑涉恶、涉黄赌毒等问题。

整治行动中,发现2家酒吧室内消防栓器材配备不齐、安全出口的门设置不符合要求,2家酒吧在未取得《娱乐经营许可证》情况下擅自经营。整治组现场终止其经营行为,要求酒吧负责人完善消防等安全设施和相关证照后方可经营。

此次联合专项整治,进一步规范了水城古镇娱乐场所经营秩序,进一步提高了该片区娱乐场所的自律意识和管理水平,有效杜绝了相应的安全隐患。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭