中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为99真人 | 收藏此页
99真人 » 99真人对赌 » 通知公告

“我和我的祖国·我给祖国写封信”活动征文启事

日期:2019-09-10 08:34 字号: [ ] 视力保护色:

为营造浓厚的庆祝新中国成立70周年氛围,我市将于9月11日上午在市人民广场举行“我和我的祖国·我给祖国写封信”大型朗读活动,由社会各界人士朗读写给祖国的信,希望广大市民积极参与给祖国写信的活动,来信统一由六盘水日报社收集,时间截止到9月20日,优秀稿件将在六盘水日报、乌蒙新报刊发,同时寄省活动组委会。

市民及读者写给祖国的信主题为“感受变化、感悟生活、感谢时代、感恩祖国”,电子版可发送到六盘水日报电子邮箱rbxwzx@163.com。纸质版可投送到活动组委会设置在市人民广场上的主题邮筒内,主题邮筒收集时间为9月11日至13日。

中共六盘水市委宣传部

六盘水日报社

2019年9月9日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭