中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为99真人 | 收藏此页
99真人 » 99真人对赌 » 领导活动

王忠、李刚参加市委常委会会议

日期:2019-08-10 09:19 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 陈赤东)8月8日,市委常委会召开会议,传达学习中宣部贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)电视电话会议精神、《贵州省贯彻<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)>实施细则》(以下简称《细则》)等文件,研究我市贯彻落实意见。

市委书记王忠主持会议并讲话。市委副书记、市长李刚,市人大常委会主任黄金,市政协主席付昭祥,市委常委,市政府有关领导,六盘水军分区主官,市法院、市检察院主要负责同志参加会议。

会议指出,党中央制定颁布《条例》,是贯彻落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为做好新时代宣传思想工作提供了基本遵循。全市上下要提高政治站位,深刻领会党中央对新时代宣传思想工作的制度安排和规范要求,严格落实中宣部电视电话会议精神,加强组织领导,把学习贯彻落实《条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把各项制度要求落实到位。要突出工作重点,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断传播凉都好声音、凝聚发展正能量。要加强组织领导,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体的原则,强化政治引领,牢牢把握意识形态工作领导权、话语权、主动权,推动全市宣传思想工作再上新台阶。

会议强调,制定《细则》,是推动党组落实管党治党主体责任的重大举措。各级党组要深刻认识制定《细则》的重大意义,准确把握核心要义,把思想和行动统一到省委要求上来,聚焦主责主业,抓好组织实施,加强工作指导,强化宣传教育,切实做到学思用贯通、知信行统一。

会议还研究了其他事项。

市直有关部门负责同志参加会议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭