中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为99真人 | 收藏此页
99真人 » 99真人对赌 » 今日凉都

市领导调研生产企业把主题教育转化为发展动力

日期:2019-10-09 09:57 字号: [ ] 视力保护色:

9月29日,市委常委、水城县委书记张志祥到水城经济开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研企业生产情况。张志祥在调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把主题教育成果转化为发展动力。

当日,张志祥先后深入贵州札亚铝业科技有限公司、贵州石鑫玄武岩科技有限公司、贵州贵炬电器有限公司、贵州初好农业科技有限公司进行走访调研。张志祥要求企业要做好顶层设计,抢抓时间节点,加快机械设备的安装调试,确保早日投入生产、产生效益;要建立工作机制,聚焦资源要素,强化技术支撑,实行矿石本土化,降低生产成本,提高产品产值,打造有市场竞争力的产业;要认真做好市场调研,结合市场需求,开发更多适用产品,打造本地品牌,延伸产业链条,形成产业集群;要充分利用猕猴桃、刺梨等本地特色产品资源,加大产品研发力度,积极开拓市场,切实提高产品的转化率和附加值。

张志祥强调,各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把主题教育成果转化为推动工作的实际成效;要进一步理清发展思路、找准发展定位、做好顶层设计、抓好产业布局规划,抓牢核心技术,做大核心业态,增强市场竞争力;要围绕资源优势和市场需求,加大招商引资力度,完善产业布局,大力发展下游产业,真正形成铝及铝加工加工、玄武岩产业集群;要认真履职、协调配合,敢于担当、主动作为,积极为企业排忧解难,不断激发企业发展活力,助推水城县经济社会高质量发展。 (何思鸣)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭